Аромат волос

Аромат ваших рыжих осенних волос.
Зелень глаз, что от лета остались.
Яркость губ и немножечко вздернутый нос.
Как вы рядом со мной оказались?

Может, вы  из далеких и сказочных стран?
Нет таких в наших славных пенатах.
Вас, такую красу, на широкий экран
Я б снимал. Если б не был… женатым.

Аромат ваших рыжих осенних волос…
Почему же я так растревожен?
Почему мне так нравится вздернутый нос?
Почему нет красивой дороже?

Я боюсь препротивного слова «развод».
Только вы на меня не взглянули.
Посмотрел на себя. Нет, совсем не урод.
Даже женщины часто любили.

Глянул я на супругу. А ведь хороша!
Голубые глаза. Нос курносый.
И характер спокойный, большая душа.
Я люблю ее. Тут без вопросов.


Рецензии