Вчера что-то умерло во всех нас

 
Девочка умерла!
Боль растеклась по вискам
Говорят виновата весна
Говорят волю дала рукам
Рано душа захотела сна
 Девочка умерла

Девочка умерла
Страх перезвоном в сердцах
Горе, солью в глаза
Горечь обид на устах
Девочка умерла

Девочка умерла
В поле где то завял цветок
В небе где то погасла звезда
Где то остыл уголек
Девочка умерла

Девочка умерла
Мой был этот цветок
Твоя это была звезда
Наш этот был уголек
Двочка умерла

Девочка в небе живет
Где то любовь умерла
Холодно на земле
Наш уголек угас
"И пролился звонкий-синий час"


Рецензии