не теряй сознание в безднах мироздания..

не теряй сознание в безднах мироздания -
вечные галактики хором говорят…
постигай предание, закрепляя знание -
среди бесконечности мудрые вторят…

сам ищи служение, проявляя рвение -
слушай совесть тщательно шепотом сердец…
и через смирение одолей забвение,
раскрывая все заветы, что нам дал Отец…

все гостим у вечности, с духом человечности
осветим рождение правильным путём…
в рамках скоротечности личной безупречностью
цель предназначения в жизни разовьём!…

6.10.2022


Рецензии