Не верю

Люблю тебя. А ты в ответ:
"Тебе не верю,
Ты, словно ветер за окном,
Подобен хмелю.
То налетишь, как ураган,
То вновь ни звука.
А маска на лице твоём
Полна испуга.

А я хочу, чтоб рядом был
Мужчина-рыцарь.
Но, почему-то рядом есть
Лишь киберлица.
Тобою всюду и всегда
Хочу гордиться,
Тогда от счастья и любви
Смогу светиться.
От обещаний всех  твоих,
Давал что в  жизни,
Остались капельки воды,
Фонтана брызги".
      
- Пожеланий очень много...
- Совсем немного,
Всё, что есть в мужчине,
То есть от Б-га.

Май 2012


Рецензии
Доверие-тонкая нить.
Без неё невозможны хорошие отношения.
А мужчина-рыцарь это редкость.
Пусть настоящих мужчин будет как можно больше!
Замечательно написали, Людмила.

С добрыми пожеланиями.
С осенним приветом. Лена

Елена Косолапова   06.10.2022 17:42     Заявить о нарушении