Единственный проложил прокладку по архивам России

       ***

Я-единственный во все века проложил
ПРОКЛАДКУ-Истинный курс по всем Российским архивам.
По любой моей книге, могут сделать себе родословную
все жители у которых предки жили в царской России.
Это сделать можно только потому что все те
 переписи населения в каждой области, районе, деревне
датировались одним и тем-же годом.
Начиная  с 1897 года.
Затем 1818. 1794. 1816. 1812. 1794. 1710.
1680-1684. 1662. 1636. 1620. Далее-Физически не дали этого
сделать спец-службы, подсылая к моему письменному
столу молоденьких девущек, которые подсаживались
к моему столу напротив и небрежно нежными пальчиками
перелистывали нужные мне архивы, которые мне выдавать
запрещали. У них были и архиивные книги
 и не расшитыми и расшитые, предназначенные для внесения
в интернет. Кстати для внедрения архивы в интернет,
 предложил местному руководству
именно Я-Девятков Владимир Прокопьевич а ни кто другой.
Негативное ко мне отношение спец-служб пошло
 именно от руководства губернаторства, по моему
 к ним предложению дополнить к фамилиям к погибшим
 в Войне солдатам 1941-45 годов-Полные Имя
и Полные Отчества.

Далее, как говориться
шерсти подобрать к этим переписям можно из метрических
книг.  Четыре таких книги выслал верхам в Московский кремль.
Не знаю, как другие руководители, а вот президент Путин,
не раз говорил по телевидению, что он написал себе родословную.
И-Конечно я этим очень горжусь. Я ему выслал книгу
 Тавдинская слобода. Другим тоже такую же выслал, а о том,
 написали или нет-Не знаю.

Прадед и дед четырнадцати внучат
-Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии