Мы вместе друзья

Все бури уже отшумели.
Нам годы, уже не беда.
Не все ещё песни, мы спели.
И возраст для нас ерунда.

Невзгоды мы все пережили,
И к жизни претензий нет.
Мы живы, мы живы, мы живы!
И жить будем тысячу лет.

Под тяжестью, мы не сгибались,
И дружба крепка как броня.
Мы, добрыми в сердце остались,
Мы вместе, мы вместе друзья.

04 12 2023 год


Рецензии