Дым колечком

Не пойму, что за блажь, вроде всё, как всегда -
Вечерами кураж и беда не беда,
В баре молча сижу, сигарета дымит,
Я сюда захожу, когда сердце болит.

Моё сердце болит и трепещет душа,
Образ милой забыт: ша, завистники, ша!
Я сейчас под шафе не волнуйте меня,
Завсегдатай в кафе - дайте что ли огня.

Закурю и опять дым колечком пущу,
Не вернуть время вспять, я грущу, я грущу,
Но в стакане налит обжигающий грог,
На мне модный прикид, в глазах женщин восторг.

Ненавязчивый флирт, а потом брудершафт,
Что-то мне говорит с поволокою взгляд.
Отдаюсь позабыв, что опять не любя,
Мы уходим в отрыв - ненавижу себя.

06-10-2022


Рецензии