Этот мир за окном...

Этот мир              за окном
Стал чужим.
От калитки родной     до окраин лжи.
И глаза, что любил    больше всех святынь
Не ответят уже
                светом любви своей.
  Ничего не просил,   не имел в виду,
  А теперь
           я себя
                Не найду!

Толи есть, толи нет,  вроде -был когда,
А в душе -зола,
                навсегда уже!
И счастью некогда!

Я ему навсегда
Видно стал чужой.
Не пуля -так стрела,
Выстрел в сердце был,
И не холостой!

Пять секунд, сотня лет- ни один ли чёрт,
В мире нет ничего,      что наперечёт,
Кроме глаз что любил    больше всех святынь,
Для кого горел          грешным был
И святым!

Этот мир за окном       пусть разберётся сам.
Я больше не куплюсь     на его чудеса!
На его яркий свет       что ведёт во тьму,
И этот дар его          я не приму!

                22.07.2022г.


Рецензии