Она всё ждет

Она давно всё ждет звонка
И часто, просыпаясь, среди ночи.
Снимая трубку, проверяет там наличие гудка.
"А я опять переживала, между прочим.
Вот стук, пойду открою дверь,
Зачем пришли вы со своей рекламой.
Так с кем-то хочется поговорить, поверь,
Давно никто не навещал больную маму.
От шума, снова, разболелась голова,
Кому бы рассказать мне про усталость.
Подумают, старуха «выжила» слегка"
Ведь нужно ей, всего лишь малость.
Чтоб выслушал хоть кто-то иногда,
Поставил у кровати чашку чая.
Нашел минутку, время для звонка.
Простит обиду, вот, что ей осталось….


Рецензии
...Молчаливый телефон, одиночество и старость...
Жаль, что э т о й больной маме "многое" досталось.

Тамара Буланова   12.03.2023 10:48     Заявить о нарушении