Оставьте ваши лайки

Для вас всего лишь "лайки"...
А кто то отдал Жизнь!!
Для вас всего картинка...
Для нас же крик :"Держись"...

Тот самый крик бойцов,
Что душу рвет на части....
И понимаем Мы:
Не будет прежним счастье.

Родители и жены в неведении живут:
"Возможно что ошиблись...", "Возможно что найдут..."
Но чаще стук в дверях, стоит сам военком....
И льются слёзы градом: "Он пал в бою лихом"...

Оставьте ваши "лайки" и много лишних слов.
Оставьте при себе весь "миллион" постов.
О том как горько Вам,всем тем кто смерть не знал....
За правду, за народ- Он свою жизнь отдал.


Рецензии