Хочу быть модной и гламурной

Хочу быть модной и гламурной-
Короче инстателочкой!
Побольше накачаю губы
Тоненькой иголочкой.

Глаза себе я натяну -
Чтоб взгляд как у лисицы.
Волосы я наращу
И до бровей ресницы.

Силикончик в попу вставлю
И в грудь конечно тоже...
Морщины ботоксом разглажу-
Стану помоложе..

Увидев меня вот такой,
Сын скажет: "Наша мама
Теперь у нас супергерой!
Трансформером вдруг стала!"


Рецензии