Все хорошо!

Все хорошо! Как плохо,- он обычно
Уходит очень быстро на больничный
И до него уже не достучаться...
На месте,- значит, можно не бояться!

Раз на работу всё-таки пришел,
Спокойнее и нам,- все хорошо!


Рецензии