Выборы в лесу

Однажды в средней полосе, затеяли сыр бор все звери, кто из них лучший или кто займет всю территорию как царь.
Так они долго собирались, но кто же будет не решались.
Края те пролетал орёл, увидев кучу, круг над ней провел, услышав, что там вроде как бы спор, решил послушать разговор.
Спустившись, дерево найдя, сел так, чтоб видно всё лишь для себя.
По очереди звери выступали, а на орла внимания не дали.
Орёл же всё услышав улетел, к друзьям своим и на скале там сел.
Посовещались пять орлов о том о сем, решили твердо, территорию возьмём.
Они все просто рассудили, коль мы летаем выше  видя всех, то и по праву нам успех.
Вся стая так решила дело и к тому месту полетела.
Когда же к месту прилетели, то не нашли там никого, лишь слух повсюду там ходил, что царь их будет крокодил.
Откуда здесь ему то взяться?
В реке же он ещё живёт, нет подсказала им ворона, он уже в речке не живёт.

Тогда орлы кругами полетели, все посмотреть и рассмотреть, быть может где-то есть те звери, которым мнение сие не в честь. Летали долго и искали, но не нашли там никого, тогда решили мы поможем и предложили фаворита своего. Он молод ещё нет сноровки, но клюв его уже силён, научим первой подготовке и далее послушен будет он.
Давайте так, не сразу к делу, затянем этот разговор, чтобы окончить как бы спор.
Согласны все?
Тогда летим и план наш в Птицегоне утвердим.
Вот подлетаем, ждут уже друзья и радость не скрывает вся семья.
Открыли план и все детали, какими странами летали, как нападать и как помочь и как нам крокодила превозмочь.

Однако крокодил как власть имущий решил те территории занять и всех зверей к себе принять. За дело все, кто может и не может, кто хочет и не хочет все вперед, вас слава и победа ждёт.

Услышав это,  решили в Птицегоне, у фаворита мало сил, решили кормом им помочь, чтоб крокодила превозмочь.

Так началось всё по причине,
Которая и раньше там была,
Но как бы раньше не могла,
Начаться та борьба за власть,
Чтоб ею всех зверей украсть.

Там до сих пор война идет,
Никто не скажет наперед,
Что будет с лесом и землей,
Зверей всё меньше - это бой.

Орлы и дальше там кружат и мёртвых телом потрошат, кто сердце выклюет, кто глаз, кто почки или легкие не раз.
Как дико грустно нам смотреть на это,
То жизнь зверей, вся песня моя спета.


Рецензии