Добровольцам

www.detkiss.com
Кто в бой спешит по доброй воле,
тот для страны уже герой.
Почтеньем к Родине он болен,
любовью к матери родной.

Его любовь не по приказу,
а по велению души.
Он слова лишнего не скажет,
но будет с честью ей служить.

И мненье нытиков диванных
ему противно и грешно.
Он будет бить гостей незваных
пока шрапнель не свалит с ног…

…Так скажем им слова поддержки
и пожелаем добрый путь
с теплом слёзы, но без истерик.
Пусть знают, братья, что их ждут.
www.skripkin.ru


Рецензии
Как победить Россию?
Никак. Поплачь и смирись.

Кадыров дон-дон поплакал и смирился. Аж до генерал-полковника дон-дон смирился. Не всякий дон-дон в Кремль в спортивных штанах вхож. Хорошо что не в банном халате и шлепанцах на босу ногу. Дон.


Андреа Дженнифер Олайя   11.10.2022 15:00     Заявить о нарушении