Собеседование

Собеседование мне проводил сам ген.директор.
На последний свой вопрос даже подключил детектор.
Без раздумий попросил ответ ему сказать -
Сильные и слабые стороны назвать.

Контракт мы заключили на очень долгий срок.
Сказала, что слаба я лишь на передок.


Рецензии