Киплингу - любимому поэту - 2

Ты ведь сына убил.
Ну, зачёт.
Мир НАПИСАННЫЙ -
не жизнь вьяви.
Ты ведь СЫНА убил, 
дурачок.
Подсадил ему
тухлый драйвер.
"В атаку, бритты!"
Да в полный рост
"за Империю!"
(Ох, дебил.)
С револьвером на танк?!
Да иди ты!
Воспитал дураком.
И... УБИЛ...

А остаток жизни - В АДУ
ты провёл, ЗАимперский калека.
На себя, идиот
натянул
"бремя белого
человека"...









                06.10.22


Рецензии