Хаос и гармония

Листья жухлые с веток слетая,
Уносимые ветром осенним,
Всею массой своей представляют -
Хаотичное красок движенье.

Наблюдая за каждым отдельно,
Вы поймёте его траекторию.
Так постигнете чудо природы -
Хаос тоже имеет гармонию.


Рецензии