Я тебя ждал

Я тебя очень ждал.
Писал тексты попытках заполнить пустоту.
Только внутри все так же горит.
Потому что тебя рядом нет.

Прости мне мое поведение.
И речь с отголосками бреда.
Мне просто тебя не хватает.
Во всем этом хаосе дней.


Рецензии