Всем генералам

Кровью залита, честь и мундиры,
Каска — не станет беретом отбитым.
Дырявая память, контузия, страх —
Сейчас они... Для всех густой прах.

А по истории проходят не то,
Говорят о Испании, Китае и Франции.
А как же Россия? Россия — земля!
О солдатах погибших молчат.

Слезы матерям утирая, и говоря что все хорошо.
Они сами в это не верят, и не будут
Верить в добро...


Рецензии