Тебя ожидает только...

Тебя ожидает только Рай.
Ворота его открывая,
Планету нашу украшай!
Страницами жизни играя.

Завьюжит, и Новый год встречай,
Мечтая о лете…
Счастливой поступью гуляй
По этой планете.

Разлуки горечь, ревности боль
Тебе не преграды.
Случается многое. Но с тобой
Любви серенады.

Находишь одно, другое теряй,
Честности ради.
В лучшем виде жизнь созидай,
Достойно награде!


Рецензии