Рубаи 6 октября

От любимой женщины, мужчины к нелюбимым не уходят,
Но есть такие , которые без любви, от инстинкта размножения
объект для своей подлости находят,
И как коты, вне угрызения совести,  ради счёта побед невежества, овладев женщиной,
её с потомством злобою изводят,
Хотя настоящие мужчины, женский род с детьми, от всех бед,
со здравым смыслом, ради будущего Человечества, рискуя жизнью,
оберегают!
                * * *
И среди женщин бывают - хитрее чарующей лисы,
Чтоб выскочить замуж, якобы, по причине взаимной любви,
За дряхлого, вышедшего из ума миллиардера,
Чтоб стать молодой, но богатой вдовой,
Прославившись объектом для худшего примера,
Но не для любви, которой все возрасты покорны без предела!

2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии