Мы, люди земли, не желаем войны...

Пусть мир воссияет над нашей планетой земля; не желаем мы люди, войн на земле; желаем жить в мире со всеми.

Но жизнь наша сложная штука такая, что люди продались за деньги и власть на земле хозяину бед, хозяину тьмы-сатане.

Их души на земле ему принадлежат и мир им не нужен, и счастье людское лишает их сна.

Надо им власть на земле, надо смертей их людских, да побольше, людей, которые желают мира, не войн.

Мир сходит с ума, почему не живётся им в мире со всеми, тем людям, кто войн и смерти нам желают?

Всё дело в том, что сам сатана владеет их душами, а там, где власть сатаны там мира нет и быть не может.

Кто за мир? Нас много.

Кто за войны и смерти людские? Есть такие, но их немного во Вселенной Творца, а потому их злобные души смириться не могут с таким положением дел-мир на земле.

Не может позволить, не может дьявол допустить того, чтобы в мире жили люди.

Отсюда ненависть его ко всем нам, людям мира.

Так хочет враг людской: власть полную иметь на земле, над душами нашими и ими же владеть в аду.

Но Бог милосердный Отец наш Небесный нас бережёт, бережёт от того, кто затеял войну против Бога и за то был низвергнут на землю.

Мы люди земли, не желаем войны, мы мира хотим в своём большинстве.

Россия Матушка - она всегда под защитой Отца Бога Иисуса Христа.

Мы люди России хранимы Отцом Небесным своим и люди, которые от Него далеки, но бед не приносят в чужие дома, под защитой Его всегда пребывают.

Нам надо всем миром, всем людям земли отвернуться от того, кто разжигает войны, от князя тьмы и повернуться к Богу, тогда сила тьмы повержена будет и войн на земле станет меньше, и люди поймут, что с Ним с Богом Отцом Иисусом Христом мир воцарится, и счастье вернётся в дома, и слёзы высохнут, и беды уйдут, обойдут стороной человека.

Такое возможно, всё зависит от нас.

Мира нам всем, людям земли!
6 октября 2022г.

 


Рецензии