Пол чувств

Да, я не актер,
Но, тоже знаю театр.
И пустоты, вечный малер,
Ночного ветра гладиатор.

Да, я не писатель,
Лишь маленький поэт.
И души своей искатель,
Но, ответ ее — секрет.

Да, я не влюблен,
И наверняка не буду!
Ведь от сердца отстранен,
И от дам бегу я всюду...

А знаете — меня достало,
Что странен, худ и плох.
Да, у меня в учебе не сверкало!
Наверняка живет порок!

А знаете — меня достали,
Одноклассники, друзья.
Я вспоминаю как когда-то унижали,
И не поддерживала даже семья...

А знаете — я не прекрасен!
И в душе так пусто...
Что по ночам, я так опасен,
Что могу поцеловать, следуя из грусти.

И даже если, буду велик,
То ко мне придут, лишь пустые люди,
А внутри у них — скотный облик.
Это вижу, сквозь их души.


Рецензии