Только пожалуйста тихо

Давай тихо, давай незаметно
Давай танцевать, как будто нас нет
           Я стер твой номер
            Со всех телефонов конкретно
            И тебя прошу о том же в ответ

Иначе они узнают
Иначе они услышат
            Им обязательно скажут
            Они мне уже в затылок дышат
            Они нас непременно накажут

Любить для них, это жечь мосты
Любить для них, это драма и квест
            Их греют, костров огни
            Их эшафот, распятье и крест
            Это мы,
                слепые
                инквизиторы любви

Только пожалуйста тихо.


Рецензии