Творец духовных дел

Творец духовных дел на свете,
Как чувствуешь себя сейчас?
А как семья и твои дети?
Им дела нынче нет до нас.

У каждого забот не мало
И к старикам такой подход,
Чтоб больше их всех убывало,
Где тишина покойника ждёт.

Творец, ты защити от государства
Простых и честных стариков,
Лиши награбленного богатства
Всех мздоимцев и кулаков.


Рецензии