***

Уметь желать, хотеть,
Но так и не коснуться.
Над пропастью сидеть,
Любить, слезами захлебнуться.

Летать в ночи, стремится,
Не взлететь — упасть разбиться,
Умереть, но все равно ее желать...
(мне лишь предстоит, такому научится)


Рецензии