Вечная жизнь!

Вечная жизнь!

Жизнь - светла,
Жизнь - тепла,
Словно сказка хороша!
Словно Божия роса,
Прикасается слегка,
Наслаждаюсь я тобой,
Ты моё счастье и покой.
Моей радости река,
Справа, слева берега,
Я на лодке вдоль плыву,
И на берег не пойду!
Вёсла есть и есть мечта!
Не заботясь о земном,
Я плыву вперёд в свой дом.
Дом который - небеса!
Он зовёт меня к себе!
Я плыву, плыву мечте!!!

30.09.2022год


Рецензии