Губительно

Я так больше не хочу!
Мои нервы скачут, как кузнечики,
И разбега для качелей больше нет!

Я как будто в полубред попала,
И отсюда выйти не могу,
Моих мыслей каша на обед...

Что-то забываю, что-то помню,
Бегаю из края в край,
Не знаю, как спасти себя отсюда...

Не молчи, не бойся, выдыхай!..
Исключа нервозность и трясучку,
С души камень выкини шутя,

Ну зачем ответственности столько?
Набирать по глупости, любя,
И сойти с ума непроизвольно,
Медленно в палату уходя...
6.10.22


Рецензии