Хочу - в прозе

Хочу говорить с тобой с утра до ночи,
Хочу сочинять для тебя миллионы стихов и песен,
Хочу чтобы твое утро всегда было  добрым,
Хочу называть тебя "солнцем",
Хочу чаще видеться с тобой,
Хочу знать о тебе все,
Хочу обнимать тебя,
Хочу всегда видеть на твоей лице улыбку,
Хочу чтобы ты пренадлежала мне,
Хочу целовать твои губы,
Хочу быть тебе интересной,
Хочу перестать заикаться говоря с тобой,
Хочу чтобы ты была только моей,
Хочу чтобы мои чувства оказались взаимны,
Хочу...
                29.09.2022


Рецензии