Нигилизм

Не культивируйте сознание,
в котором нету наготы,
в котором нет к самопознанью
необходимой пустоты.
Не создавайте пьедесталы
для дегрессивных парадигм,
растите вечного кристаллы
не примеряйте бренным нимб.
не осуждайте ощущений,
не критикуйте плюрализм,
не принимайте чужих мнений,
они всего лишь эвфемизм.
и не ищите скрытый смысл,
в том, в чем и смысла в целом нет,
не сейте в страждущих коллизий,
оставьте им эксперимент.
не спорьте с логикой событий,
сбывайтесь в этом естестве,
и не чурайтесь всех открытий,
в их обнаженном торжестве.
 


Рецензии
Если это всё упростить, то будет звучать так:(Хочу вам сказать только то, что я ничего не хочу вам сказать).

Максим Верховский   15.03.2024 18:34     Заявить о нарушении
Максим, благодарю за ваше внимание.

Меженин Михаил   16.03.2024 07:56   Заявить о нарушении