Не думайте я вовсе не дурна

Не думайте я вовсе не дурна,
Что вижу мир в красивых, ярких красках
Секрет мой прост я просто влюблена,
А вы всё судите и ищите отмазки.

Мне вдруг открылся мир совсем иной
Проблемы есть, но как-то притупились,
Нет остроты и быт совсем другой
И вы бы поняли, когда бы так влюбились.

И я парю наивно, но с душой
Влюбиться это счастье не для всех,
Мне прибывать в гармонии с собой
Здесь так легко и больше нет помех.


Рецензии