Любовь поэта

Прекрасна, как роза. Серьезна всегда,
Но при виде нее в сердце весна
Морозна, как лед, горяча, как огонь,
И шансов мутить* с ней попросту ноль.

Мутить-здесь встречаться, быть в отношениях

                29.09.2022


Рецензии