Против обсуждений

Противно всяко обсуждение, - - Иль секса, Иль ещё чего, В порыве тяжком самомненья, В мозгах давно уже того... А мирный труд, а труд обычный Давным-давно едва ль прывычный, В развратной пошлости одной, Весёлой долго да смурной, Как приворованной у чьей - то--В труде, в любви иной судьбы, Где не немы и не рабы, И затаенненький бездельник, Хотел б напакостить и там, Да не дойдёт дотуда хам!


Рецензии