The Crime of Suspense. Грех зависания

The Crime of Suspense. Грех зависания.

=^+^=

Мы тоже, - подзависли малость.
Между большой войной и миром.
"Война и Мир" написаны Толстым.
"Ни мира ни войны" а это Троцкий.
Но зависание надолго это грех.
Когда куда зачем за что бороться
Придёт Машина или Машиах не столь
Уж разница большая в том ребята
Лишь зависанья сумерек впотьмах
Единственно и стоит всем бояться...+)

Эдсгер Кнут   06.10.2022 11:31

318 - ;;;; - ходеш (месяц). ;;;;; - мисхар (коммерция). ;;;; - (хабуш - айва)
182 - ;;;; - цеэца (потомок)
82 - ;;; - лаван (белый). ;;; - невель (арфа).
31 - ;; - эль (бог). ;; - ло (не)
18 - ;;; - хет (грех). ;;; - (гето - гетто)


Рецензии