Ночью

У двух людей, два сердца,
Так заведено судьбой.
Но, если вместо двух — одно :
Значит — пересохло.

Эти строки, пишу с душой,
И хочу сказать вам срочно!
Что если у вас любовь,
То она может быть не точной...

Как у речки, с водой сточной,
Льются слезы под одеялом, ночью.
И земное полотно из звезд,
Будет ярче самых горьких слез.


Рецензии