В хаотичном мире пустых иллюзий

В хаотичном мире пустых иллюзий
У мечты есть еще один шанс
И её обретет лишь рискнувший
Ударяясь ловя диссонанс.

Здесь нога зависает в пространстве
И ты ищешь, где тверже земля,
Видишь мир в пресловутом убранстве
Он поманит тем блеском тебя.

И не надо искать оправдания
Здесь как все не получится жить
Это лишь мишура мироздания,
Что способна реалии скрыть.

Быть собой, не скрывая все грани
Всё в тебе сотворила природа
И пусть действия будут спонтанны
Жизнь такая и есть свобода.


Рецензии