Я для тебя

Я для тебя после дождя,
по расписанью, в четверг,
тайну свою расскажу не тая,
в дом пригласив на ночлег,
Не далеко, лишь пол квартала,
двести шагов вниз по бульвару,
с верой про счастье в душе,
с мыслью про рай в шалаше,
Я для тебя после дождя,
по расписанью в четверг,
свечи зажгу, в бликах огня,
дам тебе клятву на век,
Не далеко, лишь пол квартала,
двести шагов вниз по бульвару,
С верой про счастье в душе,
с мыслью про рай в шалаше,
Я  для тебя после дождя,
по расписанью, в четверг,
преподнесу, сердцем даря,
розовый нежный букет,
Не далеко, лишь пол квартала,
двести шагов вниз по бульвару,
С верой про счастье в душе,
с мыслью про рай в шалаше,
Я  про себя после дождя,
по расписанию в четверг,
вновь помечтаю что встречу тебя,
чтоб пригласить на ночлег.


Рецензии