Пожар

Мне тебя бы сейчас обнимать,
И зимой, ощутить  внутри лето.
Я ещё раздуваю пожар, ты ли смог почувствовать это?

Мне сейчас бы тебя целовать,
Ощутить истомы желанье,
Я еще раздуваю пожар, что ты скажешь в свое оправданье?

Мне сейчас бы с тобою побыть,
А потом пепелище, безлюдье,
То уже наш пожар догорит,
Что ты скажешь потом на распутье?


Рецензии