Окно в Нирвану

Снова мы встретимся после заката,
Где боги и лярвы - всё будет одно.
Век умоляющих: "Сжалься, Распятый!"
Больше не станет во мгле всеобъятной:
Уже прорубают в Нирвану окно.

Чёрный и белый, в конечном итоге,
Не будут командовать нашей душой.
К сути единой сведут все дороги.
Бросьте ж иллюзию псам на пороге,
Чтоб в каждой щели царил вечный покой!

06.10.2022


Рецензии