Отдохни. Прочти страна. Стих про Маска Илона

В штате солнечном Небраска
С детства никогда не жил,
И ни Илоном, ни Маском
Каюяь, я не дорожил.

Баксы в Илона вливали
Пентагоны и конгресс.
Мы в колхозе понимали,
Что он тот ещё балбес.

Он за мир Сейчас вещает
Этот, как его, ИлОн.
Станет скоро, обещаю,
Президентом штатов он.

Нет в нём лажи, злобы нету.
Я, поверьте, не туплю.
И сейчас на всю котлету
Теслы акции куплю!


Рецензии