Владимиру Соловьёву в годовщину... 6. 10. 2022

Вот уж год и почти юбилей,
И седьмой уж десяток лет
Тяжело без тебя, Соловей -
Слишком пусто теперь на земле!
Своим танцем нас всех покорил,
И улыбкой светлейшей своей...
Как же горько...теперь просто БЫЛ -
Не хватает тебя, Соловей!
Вас всё больше и больше друзей,
Что из этого мира ушли...
Ты прости, ты прости, Соловей,
Что тебя мы не сберегли!


Рецензии