Объявление

Объявление от мужчины запало в душу глубочайше-
В руки добрые собаку хочет взять как можно раньше!

Гарантирует уход и прогулки на турбазе,
Игры,теплую кровать и питание 3 раза!

Предложу-ка я себя! Подхожу ему похоже...
Напишу ему,что я в каком то роде сука тоже!


Рецензии