Мобилизация

Коль Родина-мать сынов зовет,
Чтоб долг святой исполнить,
За честь страны и свой народ,
Сын у отца не спросит!
Не побежит как дезертир,
Скрываться за кордон,
А добровольцем всем в пример,
Пойдет вмиг военком!
В большой беде, проверка жизни,
Экзамен для души,
Кто патриот своей Отчизны,
А кто в упор грешит!
Мобилизация в истории,
Была всегда святой,
Где добровольцы все герои,
И все на передовой!
Октябрь 2022г.


Рецензии