Тревожно душе

Тревожно душе. Уходящая в пятки.
Волнующий голос так сильно дрожит.
Жизнь-наша игра, но не в детские прятки.
В реальности страшно. Внутри так знобит.

А под куполом дом. И грустные лица,
Молитвы и слёзы, и тот искренний друг.
И природа даёт нам немного напиться
Чистотой наших мыслей. Не поняв тот испуг,

Порой навалилось. Сорвался, обидел.
Конечно, понятно, что всему есть конец.
Но та вера в добро и надежду увидел
И быть может удачу и любимых сердец.

Всё наладится скоро и сердца те оттают,
Воцарится гармония и чарующий свет.
Как же многого в людях мы не замечаем.
Но так хочется верить и услышать. Привет.

Эти строчки просты и до боли знакомы.
И невинны, как дети, и сильны как отцы.
И вера Всевышнего, пусть мир наш укроет.
А я лишь молю, чтоб зажили рубцы.

06.10.22


Рецензии