Конкурс от пластического хирурга

Мечтая выиграть в конкурсе хирурга Нестеренко,
Я всех своих подписчиков достала хорошенько-
Сторис, комментарии с рассвета до заката
О том как хочу грудь (поймут меня девчата).

И чтобы без сомнения мне достались сиси
Я бабе шарлтатанке перевела три тыщи.
Финансовую выгоду в уме я посчитала
Колдунья стопудовую гарантию давала.

Она играла в бубен,шептала заклинания,
Сказала что исполнятся все мои желания.
В своей победе больше я не сомневалась.
Ну как вы догадались в день Х я облажалась.

Теперь то я умнее-айфон как на ладони,
Сегодня 20 тысяч перевела Кадони.


Рецензии