Облака-Жар-птицы принесли рассвет

ж  ж  ж

Облака-Жар-птицы принесли рассвет.
Пусть всё повторится через много лет.
Утро зарумянится алою зарёй,
Снова осень-странница встретится со мной.

Встреча та желанная – сёстры мы родные.
Вспомним годы ранние, годы молодые.
Погрустим немного и продолжим путь,
Отпустив тревогу. Ты со мною будь!

Будь со мной, сменяя годы, времена.
Ты – сестра родная, у меня одна.
Снова мне Жар-птицы принесли рассвет.
Пусть всё повторится через много лет…

6 октября 2022

Цикл «Засентябрило снова на дворе»
Сборник «2022-й»


Рецензии
Привет, Ириш! Как будто обо мне! Так близко, понятно, трогательно)) Спасибо))

Таня Рудакова   08.10.2022 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка! Обнимаю))

Ирина Минаева 4   10.10.2022 18:40   Заявить о нарушении