Полыхают алые зарницы...

Полыхают алые зарницы,
На пороге осень, холода.
Ветер озорник теперь резвится,
Гонит туч несметные стада.

И желтеет степь над Тихим Доном,
И взмывают в небо сизари.
Обозначен колокольным звоном
Новый день, Господь, его храни.

Где-то вдалеке копытом кони
Отмечая долгий путь стучат.
Волюшка, родимая ты воля,
Не суди меня ты сгоряча.

Прошлое ко мне не воротится,
Всё быстрей проносятся года.
Остаётся в памяти станица
Где уже не буду никогда.


Рецензии
Очень душевное и красивое. Стихотворение. С уважением.

Сергей Громыко   06.10.2022 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Олег Кашицин   06.10.2022 23:06   Заявить о нарушении