обещание

Когда-то обещала я себе,
Что больше звать тебя не буду
Теперь ведь все равно тебе
Но как мне пережить разлуку?

Разлуку с тем, кого любила,
Мечтала, что вернёшься позвонишь…
Я все давно себе простила
А ты когда мне все простишь?

Не позвоню, не напишу, но не забуду,
Тебя же подарила мне судьба
Но звать тебя уже не буду
Да ты и не вернёшься никогда

2009


Рецензии