За окном осень,

За окном осень,
На столе цветы,
В душе звонко поют соловьи.

Лето промчалось,
Оставив букет сладких грез,
И ярких побед!

Побед над сознанием
И костностью мира
Над толщиной плит
Что годами взводила.

А весна дразнила,
Играла, пьянила
Думала, я навеки закрыла
Желания пылкие свои,
Поддавшись искушению тьмы.

30.09.21


Рецензии