На смерть любимой

    О чём ты думала в последние минуты,
    Захлёбываясь лёгкие заполнившей водой?
    О том, что никого нет рядом почему-то?
    Осталась ты одна и нет меня с тобой?

  И я сейчас себя корю со страшной силой
  За то, что не сумел тебя сберечь, спасти.
  Печально я стою перед твоей могилой.
  Прости меня за всё, моя любовь, прости.

    Мы все уйдём туда, где нету воздыхания.
    Там милосердный Бог нам по делам воздаст.
    Оставим на земле печали и страдания
    И память в сердце тех, кто ещё любит нас.


Рецензии